首页权威发布泉微信息美丽泉州
泉州发布 > 权威发布 >  > 正文
中考期间泉州市各县(市、区)考点周边交通管制
2020-07-17 09:34:05    泉州发布

泉州发布7月17日讯 (记者傅恒 通讯员赵美媛)7月18日至20日是泉州中考时间。昨日,记者从市交警了解到,在中考期间,各县市区多个路段将有交通管制。

据交警介绍,中考期间,将保障考生乘坐车辆和运送试卷车辆的安全、优先通行;以教育引导为主要方式,纠正中考相关车辆的交通违法行为;增派中考服务保障车、铁骑队,提供应急救助服务;加强指挥疏导,必要时采取临时限行等管理措施。

据悉,鲤城辖区的考点有泉州一中(学府校区)、泉州外国语中学(学府校区)、泉州六中、泉州七中(金山校区)、培元中学、泉州五中(桂坛南区)、福师大泉州附中,丰泽辖区的考点有泉州实验中学(圣湖校区)、城东中学、东海中学、泉州一中(东海校区)、泉州九中、北峰中学、刺桐中学、现代中学。届时,学校周边路段将适时进行交通管制,特别是7月19日14:30-15:30英语听力考试期间,将对相关路段实施交通管制,为考生提供安静考试环境。

交警提醒,中考期间驾车出行,请提前关注交通管制信息,合理选择出行路线,减少自驾,避开学校周边道路,为考生让行。广大驾驶人驾车途经考点周边路段请遵交规、降车速、禁鸣笛。

【责任编辑:黄冬虹】
泉 州 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2015 by www.qzwb.com. all rights reserved
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社直属单位(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)