首页权威发布泉微信息美丽泉州
泉州发布 > 权威发布 >  > 正文
泉州将有海豚表演馆
2020-07-09 15:32:49    泉州网

欧洲海洋大马戏项目效果图

泉州发布7月9日讯 (记者许雅玲)记者从晋江市安海镇了解到,位于安平桥景区旁的欧洲海洋大马戏项目正在加快建设,项目有望年底竣工验收,计划明年5月份正式对外营业。

在欧洲海洋大马戏项目施工现场,100多名工人正忙碌在工地的各个角落。据项目现场管理人员介绍,该项目生活馆共分三个流水施工段来施工,预计本月底可以封顶,表演馆正在进行地下室的主体结构施工,预计9月底封顶。

据悉,该项目是乌克兰尼莫集团公司在中国的第一个投资项目,项目计划总投资2亿元,占地面积10000平方米,总建筑面积22000多平方米。项目由生活馆、表演馆两栋建筑物组成,表演馆可以进行海狮、海豚、海豹的表演,将成为泉州首座海豚表演馆,可以同时容纳1600多人观看表演。

【责任编辑:林嵘】
泉 州 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2015 by www.qzwb.com. all rights reserved
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社直属单位(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)