图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
党性教育的生动教材 豫剧现代戏《焦裕禄》莅泉上演
    来源:泉州网

核心提示:4月9日晚,由河南豫剧院三团编创的大型现代豫剧《焦裕禄》在泉州影剧院精彩上演,首场展演受到泉州观众热捧。该剧选取“火车站礼送灾民”“瓦窑村访贤举才”“买粮救荒”“带病抗洪抢险”“痛斥浮夸风”“病房内泪别妻女”等几个典型故事,通过跌宕起伏的戏剧冲突,深情动听的声腔,展现了焦裕禄同志“亲民、求实、奋斗、无私”的公仆情怀和崇高品质,深刻体现了焦裕禄“心中装着老百姓”这一主题。(泉州网记者黄晓茹 黄怡 颜沐)

编辑推荐
海艺节尽展泉州魅力 家门口畅享文化盛宴
海艺节尽展泉州魅力 ...
雾凇仙境 九仙山迎今年入冬首场雾凇
雾凇仙境 九仙山迎今...
九仙山现雾凇美景!
今晨,九仙山现雾凇 ...
五洲木偶“闹”泉州
美丽的巴里坤草原
美丽的巴里坤草原
传承与发展中的烙画
传承与发展中的烙画
燃爆!中国人民解放 ...
福州女生神似87年版 ...
“中国最美小鸟”蓝喉蜂虎及寿带鸟现身湖北
“中国最美小鸟”蓝 ...
日本北海道现壮丽云海
一带一路 合作共赢:北京“美颜”迎盛会
一带一路 合作共赢:...
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)