图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
雕博会昨起至12日在惠安举行 看大师“点石成金”
               泉州网

    昨起至12日,第二届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会举行

第二届中国(惠安)雕刻艺术品博览会昨日开幕,图为超模展示玉饰,吸引眼球。

    泉州网-东南早报讯(早报记者 林志安 王柏峰 文/图)“品鉴雕艺,淘宝惠安。”昨日上午,第二届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会在惠安开幕,从10多个国家和地区、20多个省市慕名而来的雕艺爱好者汇聚惠安,一起“淘宝”。

    晶莹剔透的观音、策马扬刀的关公、神气十足的蛟龙……15000平方米的雕博会室内展馆内,各种栩栩如生的雕艺作品令人目不暇接、叹为观止,据介绍,本届雕博会盛况空前,室内设置700个国际标准展位,室外设置100个展位,展品范围包括石雕类、木雕系列、玉雕(含珠宝)系列、雕塑品和其他工艺品、雕刻机械、雕刻原辅材料。

(来源: 泉州网-东南早报

1 2 3 4 5 下一页

【责任编辑:
  • 分享到:  
  • 编辑推荐
    武汉性学博物馆首次曝光
    夫妻为挣儿女学费每 ...
    浙大副校长吴平车祸遇难
    北京武警实装实弹巡 ...
    退役客机改造为舒适住宅
    最牛婚礼礼炮车 似战车
    重庆现万鸟归巢成奇观
    湛江3小时强雨汽车全...
    母亲拍半裸照宣传母 ...
    穿龙袍芭比亮相
    65岁老人练成“肌肉男”
    萌娃工地忘情歌唱获 ...

    Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

    泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)