首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 深度报道 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
阿迪格代表团考察南安水暖
2014-05-06 11:14:36                来源: 泉州商报

  商报讯 (记者黄伟毅)4月22日,俄罗斯联邦阿迪格共和国总理库姆比洛夫、阿迪格共和国经济发展和贸易部部长率领代表团一行来泉访问,与泉州市领导商洽在其境内合作建设“中国(泉州)商品城”项目。次日,代表团一行人前往南安市仑苍镇参考中国水暖城和中宇集团、辉煌水暖等多家水暖企业,全面了解南安水暖行业。

  作为中国水暖之都,南安的水暖产业占据着全国阀门市场的80%,市场影响力巨大。因此,受到了俄罗斯代表团的极大关注。其中,俄罗斯联邦驻广州副总领事丹尼洛夫及俄罗斯当地企业代表团一行就到辉煌水暖集团进行经贸考察。在考察过程中,丹尼洛夫和代表团成员表示,对包括辉煌水暖在内的产品在俄罗斯的销售状况很感兴趣,希望能有进一步的经济合作。福建水暖辉煌水暖集团王建业也认为:“此次考察,不仅提高了南安水暖品牌的认知度,还宣传了南安水暖行业的良好形象,有望促成俄罗斯与行业的经贸往来,促进包括辉煌水暖在内的水暖品牌对外交流与合作的步伐。”

  南安相关负责人认为:“当前中俄两国处在最好的发展时期,这为两国地方、民间的交流合作打下了良好基础,希望考察团发挥牵线搭桥作用,进一步深化双方经贸、旅游、文化等领域的交流合作。”

 
【责任编辑: 刘荣兰 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)