首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 企业品牌展播 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
SBS浔兴拉链
2012-07-11 11:53:40                来源: 泉州网

 SBS浔兴拉链品牌介绍

 福建浔兴拉链科技股份有限公司成立于1992年,于2006年12月22日在深圳证券交易所成为中国拉链行业第一家A股上市公司(股票名称:浔兴股份;证券代码:002098)。总部坐落于风光迤逦的福建省晋江市深沪湾畔,拥有福建、上海、天津、东莞、成都五个生产基地,形成了覆盖全国、辐射全球的生产营销体系,为公司未来的持续发展奠定了坚实的基础。

 中国拉链行业的领先者和国家标准的制定者

 浔兴股份的SBS品牌是中国拉链行业的标志性品牌、国内拉链行业第一个中国驰名商标,主导产品SBS拉链位居中国十大拉链品牌之首,产销量十多年来位居国内第一。从全球范围来看,浔兴拉链已成为全球第二大拉链生产企业。

 作为中国拉链行业的龙头企业,浔兴股份是国家拉链行业标准制定的组长单位,从事开发、制造并销售品质可靠、时尚美观的优质产品及提供专业的服务,以所拥有的技术、人才、规模、品牌及资本市场等五大优势为国内外客户和合作伙伴成就卓越加分。

 以技术和研发引领拉链行业成长的实践者

 浔兴股份20多年来始终以技术创新和研发来推动企业发展,是中国拉链中心所在地, “国家级企业技术中心”、“国家级高新技术企业”、设立有国家级的“专利工作交流站”和国内拉链行业唯一的博士后工作站、拉链学院等。SBS坚持走技术创新道路,坚持不懈地用高新技术改造传统产业,引领中国拉链产业的发展潮流。公司共拥有发明、实用新型国家专利50多项,发明新工艺、新设备100多项,开发新产品500多种,其中2个项目被列入国家火炬计划、星火计划,多个项目被列为福建省重点项目和星火计划。经过20余年的积累与发展,公司已成为国内技术研发实力最雄厚的拉链企业。

 产品最齐全、配套最完善的专业拉链制造商

 公司主营业务为生产和销售SBS牌系列拉链、精密模具、金属和塑料冲压铸件,是中国拉链产品品种规格最齐全、配套最完善的制造基地。主要产品包括:金属、尼龙、塑钢三大系列的各种优质码装和成品拉链,各种规格型号的拉头和拉链配件、金属、树脂、木质等系列扣具及箱包配件以及各种规格型号的拉链模具、拉链后加工模具及小型精密塑料模具、小五金类模具产品。公司以齐全的产品品种和完善的配套设施提供能满足客户各种需求的拉链产品、配件及服务。公司倡导“细节成就品质”的专注敬业精神,在生产过程中追求完美的产品质量,严格执行检测标准,拥有6000多台(套)具有国际先进水平的自动化生产设备和一个由100多台进口检测设备组成的拉链检测中心,是国内首家同时全面通过ISO9001质量体系认证和产品认证、ISO14001环境管理体系认证的拉链生产企业,并获商检局出口货物检验检疫通关“绿色通道”待遇。

 中国拉链行业时尚风潮的引领者

 浔兴举办了全球首场以拉链为主题的时尚发布会,突破了拉链仅是服装辅料、箱包配件的传统思维模式,开创了拉链从“实用功能”向“装饰功能”转变的新时代,掀起了拉链界的时尚风潮,加速了拉链行业向时尚进军的步伐,提升了拉链在整个产业链中的价值。SBS通过“整体参与”、“整体传播”、“整体成长”、“整体扩张”的“整体解决方案”模式,追求与客户协调发展,推动了拉链行业增长方式的转变,促使行业将更多的资源投入到研发、设计和自主创新方面,开拓出拉链行业一种全新的经营模式。

 众多国内外优质品牌客户的战略合作伙伴

 SBS品牌产品定位中高端市场,将“帮助客户实现价值”的理念贯穿于生产经营的每一个环节,带给客户从时尚设计、精工制造到专家销售、承诺式服务等一整套解决方案,产品远销世界70多个国家和地区,赢得了众多国内外优质品牌客户,成为值得他们信赖的战略性合作伙伴。

 “紧密相连,共创未来”是公司的核心价值观,SBS追求社会、股东、员工、客户、伙伴五者的共赢,浔兴成功的基础就是让客户成就他们的卓越,与所有合作伙伴共同成长。

 “百年浔兴,世界品牌”的企业发展愿景

  浔兴股份已经完成中国五大区域布局,正在实施全球渗透的市场战略,系统性的整合管理体系、技术装备和研发体系等优势资源,不断拓展拉链应用新领域,引领企业向产业价值链的高端延伸,实现产品技术和品牌附加值的升级。在确保企业稳定健康发展的同时,着力抢占技术制高点,不断完善产业结构,培育新的市场增长点,增强企业可持续发展能力。公司将通过产品经营和资本运营的双轮驱动,实现可持续的价值成长,为客户创造价值,为股东回报利润,为社会增添福祉。今天的浔兴股份,不仅是一家拉链产品的制造企业,也是一种多元、时尚文化的传播者和推动者。浔兴股份正以累积而来的自信与实力,追逐高远的目标,实践浔兴人的使命,成就“百年浔兴,世界品牌”的愿景。

 官方网站:http://www.sbszipper.com.cn/

 
【责任编辑: 吴艳梅 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)