首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 企业品牌展播 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
爱乐
2012-07-11 11:45:03                来源: 泉州网

 爱乐品牌介绍

 爱乐体育用品(福建)有限公司隶属于爱乐集团,成立于1984年。爱乐集团是一家集体育用品制造、投资贸易、旅游服务等行业为一体的多元化集团公司,旗下核心企业有爱乐体育用品(福建)有限公司、爱乐假日酒店、胜家商务酒店和爱乐体育用品(三明)有限公司等,员工4000多人。

 “爱乐”品牌诞生于1984年,历经二十四年的风雨洗礼和品牌积淀,已发展成为中国著名的体育用品提供商,于2002年和2005年连续两届荣膺“中国名牌”;2003年和2006年连续两届荣膺 “国家免检产品”,并于2006年荣膺“亚洲500最具价值品牌”和“中国驰名商标”。

 爱乐始终致力于中国体育事业的发展,定位于专业体育用品提供商,主营“爱乐”品牌运动休闲系列产品。目前,爱乐体育已形成以专业跑鞋、篮球鞋、足球鞋、网球鞋、休闲鞋等系列运动鞋和运动系列服装为主,以运动包、帽、袜、眼镜、护具、球类等多系列为辅的完整体育用品产业链。爱乐始终坚持体育用品的本质——来源于体育、发展于体育、服务于体育!明天,爱乐体育将一如既往的紧随中国体育事业的发展而不懈努力!

 新形象,新焦点

 AILE法文语意:翼,翅膀.AILEsport 运动之翼,寓意为崇尚运动生活方式的人们插上运动自由的翅膀,由AILE分析出四个代表单词All-Idea-Love-Enjoyl诠释AILESPORT 的特有的运动生活方式,将拥有丰富寓意的AILE与品类属性的SPORT搭配组合作为品牌形象的主体,沿用赋有激情和活力的爱乐红作为品牌的标准识别色并结合稳定的四边形结构表现共同组成了全新的品牌形象识别. 新产品,新理念在潮流运动中提炼灵感源泉,在时尚世界汲取养分,以消费者需求为核心,提供具有运动魂魄的时尚运动整体解决方案,呈现多彩的运动生活方式.源于运动,时尚风格演绎,完整的衣橱式解决方案,回归到舒适轻松的时尚运动生活当中,这就是Ailesport奉献给消费者的运动品的饕餮盛宴。

 新营销,新机遇 Ailesport 实施以零售为导向的营销管理。ailesport向消费者提供更大众化、时尚化的高格调产品,并坚持中低价格路线,充分满足广大消费者的经济型产品消费需求;公司向零售商提供全面的零售技能和店铺运营管理支持,同时通过高效的物流配送体系,使零售终端的经营利润最大化。低风险、高利润、大市场,ailesport是您新不可多得的商业机遇。

 联系方式

 地址:晋江市青阳青华工业区爱乐运营管理中心

 电话:0595-82000377 0595-85126623

 传真:0595-85189999

 Email:ailehr@ailesports.com

 官方网站:http://www.ailesports.com

 
【责任编辑: 吴艳梅 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)