首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 企业品牌展播 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
旗牌王
2012-07-11 11:37:00                来源: 泉州网

 旗牌王品牌介绍

 香港旗牌王集团 ——旗牌王(中国)纺织服饰有限公司旗牌王(中国)纺织服饰有限公司于1988年8月份在福建泉州创建,公司专营以牛仔裤为核心产品的休闲系列服饰。在近二十年的成长历程当中,旗牌王通过不懈努力和不断完善的经营理念,始终走在国内专业类牛仔品牌的前列。公司不惜重金引进国内外先进技术和设备,敏锐捕捉市场最新的流行动态和未来趋势,产品的设计和研发始终紧贴流行时尚的前沿,旗牌王产品被国家质量检验检疫总局授予“国家免检产品”称号,其商标更是被评为“中国驰名商标”。

 占地面积15万平方米的旗牌王科技工业园的全面落成,是旗牌王着眼于未来可持续发展的坚实基础,更使产品的设计研发、生产管理、市场营销服务在原有的基础上进一步得到提升,配备齐全的文娱设施也给两千余名员工提供了一个舒适、轻松的生活空间,公司每一个细节方面都体现着“人性化”的管理理念。

 多年来的不懈努力为旗牌王换来了业界与市场的广泛认可:旗牌王设计总监获得“中国十佳设计师”荣誉;产品获得美国贝尔IS09000产品质量论证;全国牛仔专业类服饰市场占有率连年居于前列;被全球五大品牌价值评估机构之一的“世界品牌实验室”评为“中国500最具价值品牌 ”2006年11月,旗牌王公司更是获得了“参与中国牛仔服饰行业标准制定”这一殊荣,这也是中国专业牛仔类的唯一入选品牌…这些荣誉代表着旗牌王过去的辉煌与成就,对于旗牌王人来说,却仅仅是个开始。

 二十年的探索、二十年的追求,旗牌王人用敬业、创新、塌实的态度,不断的创新、改善和累积经验,紧紧抓住历史所赋予的机遇,不断迎接全球化市场的挑战,旗牌王人的团队目标是:财富燎原,衣行天下;旗牌王人的不变理念:打造牛仔传奇的永恒经典!

 “旗牌王”采用了欧陆风格的简洁流畅、纯朴归真,时尚中蕴涵着传统、稳重中透露出潇洒、个性中营造着安全、内敛中体验着感动。在汲取时尚元素里,我们强调的是隐喻、内涵,创造着一种心灵与身体的交流。我们不断地采用最新颖的面料设计,服装技术讲究精工细作、线条流畅。既有多功能和耐穿的优点,又在风格、颜色、质感上紧贴市场的脉搏。

 打造中国第一牛仔品牌的信念是旗牌王集团的使命,质量是集团使命的核心,Key Person目标的确立是成功的指针,这也是我们长期坚持、永不放弃的保证。“信念”二字造就了今天辉煌的旗牌王集团。众志成城,旗牌王人被赋予无比的勇气去面对WTO所带来的一切挑战,并以崭新的面貌进军国际市场。

 “诚信为本、服务顾客、追求卓越、共创双赢”。旗牌王愿与广大的新老朋友携手描绘更为辉焊灿烂的宏图。

 联系方式

 电话:0595-22071999

 地址:泉州市洛江区双阳华侨经济开发区旗牌王工业园

 官方网站:http://www.kipone.com.cn/

 
【责任编辑: 吴艳梅 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)