首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 企业品牌展播 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
柒牌
2012-07-11 11:21:52                来源: 泉州网

 柒牌品牌介绍

 柒牌集团有限公司系福建省一服装重点工业企业,自一九七九年创办以来,经过不懈的奋斗,已发展成为以服装开发设计、生产制造及销售为龙头,集高级面辅料生产、科研开发为一体的大型现代化服装企业,年零售额5亿,固定资产1.5亿元。

 95年公司斥资700万美元引进当今世界上最先进的西服生产流水线,由法国“力克”服装CAD系统、德国“杜克普”缝纫设备、意大利“迈埤”整烫设备等,建成了国内制衣业科技含量最高、作业精确度及效率居国内同行前列的生产线。现年生产主导产品柒牌系列西服、茄克、休闲装、衬衫、T恤等200多万套,其中高档西服20多万套。

 90年以来获得省市及国家各部门“福建省著名商标”等二十余次奖励。二000年被确定为九九式人民警察服装定点生产企业及警服肩章唯一指定生产企业。另外,我厂获得方圆标志认证证书,具有良好的企业形象。

 柒牌集团将继续以制衣业为龙头,向高级面辅料制造、科研开发全方位发展,使柒牌系列男装产品在市场上具有更高知名度,向产品品牌化、经营多元化、企业集团化、集团股份制迈进。

 联系方式

 地址:福建省晋江市英林柒牌工业园

 电话:0595-85485777

 传真:0595-85480288

 邮编:362259

  

 地址:厦门市思明区塔埔东路157号8-10F

 电话:0592-8577777

 传真:0592-6306897

 邮编:361008

 

 官方网站:http://www.qipai.com

 
【责任编辑: 吴艳梅 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)