首页 | 泉州产经 | 政策法规 | 企业运行 | 企业创新 | 节能环保 | 维权时空 | 招商引资
泉州商人 | 创意产业 | 企业访谈 | 泉州商情 | 商业纵横 | 深度报道 | 专家论点
教育 | 医疗 | 汽车 | 地产 | 餐饮 | 金融 | IT
你现在的位置: 企业频道 > 企业品牌展播 > 正文
企业品牌展播
企业访谈
企业热衷筹建商学院
石狮八大商会抱团开出中纺产业航母
优秀民企交流典型经验
民营企业应储备人才 填补未来空缺职位
泉州制造业:风投与实业联姻要“门当户对”
泉州商情
陈发树蝉联福建省首富
糖果逆袭出口创历史新高
世界顶级马戏免费看 30多场惠民进社区演出...
第一届中国国际马戏节珠海开幕 荟萃世界马...
铁皮石斛组培苗供不应求
商业服务
晋江银行业作出6项承诺
成交额较上届下降近8%
南安力争到2015年旅游收入突破50亿元
商标侵权赔偿最高拟提至100万
“二次创业”政策知识竞赛开赛
行业导航
服装男装女装童装内衣围巾运动服
商旅服务家政婚庆酒店机票票务物业
广告影视制作广告设计广告制作
展会展会信息展馆计划投融资检测认证
广告策划广告代理移民签证公关公司注册
礼仪教育培训策划
化工设备环保设备有色设备
空气能热水器节能设备农业机械
液压机械数码
 
特步
2012-07-11 11:18:03                来源: 泉州网

特步品牌介绍

特步(中国)有限公司是一家以综合开发、生产和销售特步牌(XTEP)运动鞋、服、包、帽、球、袜为主业的大型体育用品企业。

公司位于福建省泉州市经济技术开发区,占地面积188亩,现有员工4800多人,设有营销中心、外销中心、服饰中心、商品中心、鞋业中心、研发中心、配件事业部、质检中心、IT中心、人资中心、财务中心和总裁办公室。公司拥有45条针车流水线,10条成型流水线,并配套实验室、绣花、高频、印刷、模具等部门的现代化鞋厂,运动鞋的年生产能力近千万双。以品牌为导向的营销策略,让特步形成了一个适应中国市场行情、以品牌专卖店为主体的销售体系。目前,特步在中国大陆各个省、直辖市、自治区均设立了分公司,网点遍布全国各地。在努力拓展国内市场的同时,特步亦以-远瞩的商业战略眼光瞄准全球市场,产品曾经远销世界五大洲40多个国家和地区,创国内同行业出口创汇水平之首。

以“全球时尚●运动第一品牌”发展目标为己任的特步,是国内第一家启用娱乐明星代言运动品牌并用娱乐营销推广产品的品牌,在特步充满传奇色彩的发展过程中,曾获得众多荣誉,连续2次获得“中国名牌产品”称号;获得人民法院和国家工商总局分别认证的“中国驰名商标”;获得国家质量监督检验检疫总局颁发的“出口免验”和“国家免检”荣誉称号;获得世界品牌实验室誉为的“中国500强最具价值品牌”和中国体育用品NO.1品牌。这些荣誉意味着特步在社会得到了更大范围地认可。

近几年,特步结合代言明星的影响力和冠名东南劲爆音乐榜,以其独具时尚、前卫、自由与叛逆的“非一般的感觉”,牢牢抓住了青少年的心。从特步携巨资成为中华人民共和国第十届运动会惟一合作伙伴,并获得十运会江苏、解放军、宁夏、福建、新疆等代表团领奖装备独家赞助权开始,特步打破了国际运动品牌垄断国内高端赛事的局面。2006年,在继赞助十运会之后,特步再次联手央视和江苏省体育局,出巨资成为第三届全国体育大会体育用品类的惟一合作伙伴和江苏省体育代表团领奖装备赞助商。同时,特步还是中国业余篮球公开赛(CBO)、中国大学生排球联赛(CUVA)、全国健康跑的行业独家合作伙伴。2007年,特步再出创举,冠名中华人民共和国第六届城市运动会篮球和羽毛球赛,并成为六城会合作伙伴;冠名中国女子篮球甲级联赛(WCBA)和中国男子篮球联赛(NBL),冠名全国极限运动精英赛。2008年,特步再度重拳出击,成为中华人民共和国第十一届运动会体育用品行业惟一合作伙伴。在北京2008奥运会来临之际,特步独家冠名“特步全国青年文明号宣传奥运文化之旅”奥运列车活动,并且赞助白俄罗斯奥运代表团领奖装备,在央视投入巨资获得奥运期间广告播放权,正式启动奥运战略。特步的娱乐和体育相结合的“-制”战略模式,为企业及品牌注入了无限生机和活力,确保在行业中的领先地位。

未来,特步仍将一如既往,致力于个性产品和优质服务,为全球每一位热爱运动和崇尚时尚生活的年轻人提供更舒适、更时尚的生活方式,为推动体育事业的发展,贡献应有的力量。

官方网站:http://www.xtep.com

 
【责任编辑: 吴艳梅 】
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com
 
泉州网- 经营许可证编号:闽ICP备09040973号-4 信息网络传播视听节目许可证(许可证号:1311628) 广电节目制作经营许可证([闽]字第103号)
联系(合作)电话:0595-22500139 22500300
泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)