图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
中国最幸福城市排行 第四个城市出乎意料
    泉州网    来源:凤凰网

  3月7日,《中国经济生活大调查》在央视播出。通过发放调查问卷和解析大数据等方式,2016年度最具幸福感城市榜单出炉。你的家乡上榜了吗?拉萨 在拉萨市,受访者感觉幸福的比例是76.12%。其中,选择很幸福的受访者人数占总数的16.94%,比较幸福的受访者人数占总数的59.18%。

  成都 在成都市,受访者感觉幸福的比例是65.58%。其中,选择很幸福的受访者人数占总数的19.64%,比较幸福的受访者人数占总数的45.94%。

  长春 在长春市,受访者感觉幸福的比例是59.93%,高于全国平均水平。其中,选择很幸福的受访者人数占总数的30.14%,比较幸福的受访者人数占总数的29.78%。

编辑推荐
约旦 让人惊叹的沙漠小国
约旦 让人惊叹的沙漠...
女工秒变女神!9位一线女工写真照走红(图)
女工秒变女神!9位一...
成都帅气警花照走红 ...
长春一大桥现“美女 ...
南海海底再次发现“大洋红层”
南海海底再发现“大 ...
这所高校食堂40余道 ...
惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
惊艳!6000个易拉罐 ...
美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”
美国一自然公园现奇 ...
女老板为争抢客源玩水枪
温暖的“春运表情”
温暖的“春运表情”
江西南城一水库发现 ...
女司机为省停车费把车停海边 结果悲剧了…
女司机为省停车费把 ...

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)