2月14日下午,记者在成都南二环见到杨小姐时,她紧紧捂着鼻子……但手一拿开便失控地号啕起来,“我现在这副模样,连男朋友都不敢去见了。”

"/>
   
春运刮起科技潮:多地可刷脸进站 整容后能识别吗? 2017-01-18 08:18:07
“黑整容”乱象:整容速成班学员互割双眼皮练手 2017-01-15 03:02:05
整容医生朋友圈公然叫卖尸头标本 卖家称不知来源 2016-12-06 06:59:57
请选择您看过这篇文章后的心情: [查看表态结果]
感动 赞赏 拍砖 愤怒 搞笑 鄙视 高兴 路过
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500194,或E-mail至:web@qzwb.com