图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
欧洲杯:意大利完爆西班牙晋级 冰岛淘汰英格兰
    泉州网    来源:新华社

    意大利完爆西班牙晋级 卫冕冠军结果过程完败

    新华社法国圣丹尼斯6月27日体育专电(记者郑道锦、应强、潘毅)蓝衣军团27日在法兰西体育场打出完美一战!意大利队用积极的进攻和紧逼将卫冕冠军西班牙队打得十分被动,最终凭借着基耶利尼的门前补射和佩莱的漂亮扫射以2:0击败斗牛士,昂首晋级八强,而卫冕冠军从结果到过程都是一场完败。

意大利完爆西班牙晋级

    6月27日,意大利队球员在比赛中庆祝打入第二粒进球。当日,在法国巴黎举行的2016年欧洲足球锦标赛八分之一决赛中,意大利队以2比0战胜西班牙队。 新华社记者张帆摄

    本场比赛意大利队集体爆发,主帅孔蒂的352阵形和用人十分成功,完全克制住西班牙队的433阵形,将斗牛士中场两翼的防守漏洞充分发掘,西班牙队此前引以为傲的传控体系完全消失不见,在意大利队德西利奥和弗洛伦齐的冲击下整个防线从边路到中路都摇摇欲坠。

    意大利队打出了开赛以来的最佳状态,除了第34分钟时埃德尔的任意球轰门被扑出后基耶利尼及时跟进补射得手,以及前锋佩莱在终场前接替补达米安的右路传中轻松扫射锁定胜局之外,意大利队全场至少还有5次以上的绝佳得分机会没有进球,而德赫亚全场多次救险,才避免斗牛士遭受更大的失败。

欧洲杯

编辑推荐
燃爆!中国人民解放 ...
福州女生神似87年版 ...
“中国最美小鸟”蓝喉蜂虎及寿带鸟现身湖北
“中国最美小鸟”蓝 ...
日本北海道现壮丽云海
一带一路 合作共赢:北京“美颜”迎盛会
一带一路 合作共赢:...
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻
广西柳州:24万株洋 ...
国画里的清明,人间此时节
国画里的清明,人间 ...
书法大家写'清明'。谁最好?
书法大家写"清明", ...
奇幻“龙宫洞”
奇幻“龙宫洞”
约旦 让人惊叹的沙漠小国
约旦 让人惊叹的沙漠...
女工秒变女神!9位一线女工写真照走红(图)
女工秒变女神!9位一...

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)