图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
女生晒四年颜值照 网友感叹“大学是最好的美容院”
    泉州网    来源:华龙网

    又到一年毕业季,你还记得刚入学时的青涩模样吗?6月2日,重庆师范大学大四毕业生侯玥玥在微博上晒出一组照片,她和两位室友重走了一遍大一去过的地方,并拍下对比照。三人从大一到大四的颜值变化火速引来围观,网友直呼:“大学是最好的美容院。”

侯玥玥(右一)与室友在地铁拍摄的对比照

    侯玥玥(右一)与室友在地铁拍摄的对比照(受访者供图)

    颜值逆袭对比照变化大

    在侯玥玥发布的多张照片里,有大一时拍摄的照片,那时的她扎着马尾、戴着近视眼镜,打扮朴素,可在另一组照片里,皮肤白皙的她留着韩国式发型、穿着小长裙,妆容精致,蜕变为“文艺女神”。

    与她一起拍摄对比照的还有好友倩倩、晓燕。虽然发型、打扮各异,但无一例外,三人都变得比大一时成熟、漂亮。短短两天时间,这组对比照在微博的转发数就超过了500条,看过照片的网友集体感叹,“大学是所美容院”。

    记者联系上侯玥玥得知,她是90后,来自河北,重师新闻专业的大四毕业生。

编辑推荐
燃爆!中国人民解放 ...
福州女生神似87年版 ...
“中国最美小鸟”蓝喉蜂虎及寿带鸟现身湖北
“中国最美小鸟”蓝 ...
日本北海道现壮丽云海
一带一路 合作共赢:北京“美颜”迎盛会
一带一路 合作共赢:...
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻
广西柳州:24万株洋 ...
国画里的清明,人间此时节
国画里的清明,人间 ...
书法大家写'清明'。谁最好?
书法大家写"清明", ...
奇幻“龙宫洞”
奇幻“龙宫洞”
约旦 让人惊叹的沙漠小国
约旦 让人惊叹的沙漠...
女工秒变女神!9位一线女工写真照走红(图)
女工秒变女神!9位一...

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)