图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
大话西游:三版《西游记》的对比,巨雷!
               泉州网

  每当电视台开始播放《西游记》的时候,我们就知道,孩纸们的寒暑假开始了。86版的《西游记》,已经陪伴我们走过20多年,它早已成为70后、80后,甚至是90后成长的岁月记忆。 

  下面让我们来看看一位叫做“雲飛柳”的同学对央视版、张纪中版和浙江台版《西游记》的对比吧,再加上网友的吐槽,真是太欢乐了!不知各位喜欢哪一版呢?(咱当然还是喜欢央视86版的)

www.u148.net

央视1986年版,有哪一部能撼动它的地位呢?堪称经典画面啊 !

(来源: 综合)

1 2 3 4 5 下一页

【责任编辑:
编辑推荐
好好生活
三版《西游记》的对 ...
摄影师航拍冰岛惊叹 ...
实拍加拿大裸体蹦极
刘恺威早期香艳床照曝光
希特勒所绘绝版温情画
袁莉加拿大婚礼照片曝光
张梓琳湿身演绎出水芙蓉
全球最新奇的办公室
广州孖仔画148米3D地画
火车女乘客豪放半裸午睡
世界上最美的20家书店

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)